Новогодняя сказка
На двенадцати станут стоять
Я хочу тебя в сказку отправить
На ночных облаках полетать
Там на облаке мы под звездою
Будем плыть по лунной тропе
Целоваться до изнеможенья
Утопая в небесной траве
А потом закружат нас снежинки
На ресницах останется след
И твои голубые глазёнки
Засияют как солнечный свет
Но двенадцать пробьют нам куранты
И закончится сон о любви
Только сказка не кончится, слышишь
Наша сказка, о нашей любви!
Свидетельство о публикации №112112211723