Не умею я иначе жить

Плейкаст
"В мире внутреннем порядок надо наводить.               
Чтобы там сквозняк не набардачил,
Душу затворить и рот плотней закрыть."
Дали мне совет полезный очень даже,
Не грозит такое мне осуществить.

Над собой насилие зачем вершить?
Да и смысла никакого в том не вижу.
Рот, оратор я по духу, не закрыть,
А тем более мою распахнутую душу.
Не умею я иначе жить.


Рецензии