Для любимой
я, получается, обречена фальшивить
там, в далеке, не видно звёзд
мне Вашу гордость не осилить
я умираю в каждой книге, живу на каждой строчке
и просыпаюсь от отзвучия Ваших шагов
я умираю целый день, и даже ночью
молю я о пощаде неведомых богов
Вы холодны и лживы, Вы мелочны и злы,
я же, добра, умна и даже чуточку красива
Вы развязали принципов моих узлы,
И дали мне понятье о любви
Теперь так просто бросите, уйдете?
Ведь вы еще меня не воспитали до конца
Ну неужели Вы бесследно пропадете,
Не дрогнувши ни мышцою лица?
Вы ищите во мне твердейший стержень
И боретесь со слабостью моей
Вы знаете, не будет так как прежде
Ведь Вы умрете в одиночестве ночей.
Свидетельство о публикации №112112211678