Эта ночь

Твои руки нежнее за бархат
А уста горячее огня
В волосах утопают признанья
И стук сердца грохочет в висках

Шёпот ночи в тумане распутства
Ангел страсти сошедший с небес
Будь со мною не ангелом нежным
Будь порочной как демон, как бес

Эта ночь закончится скоро
Её тайна окутает нас
Луна спрячется, выглянет солнце
Счастье капнет слезою из глаз.


Рецензии