Не легко

С истерикой бежала нервно в ванну.
Стекала туш с ресниц и пачкала лицо,
Жалеть тебя давно уж некому-и ладно!
Решив умыться,обожгла лицо.
По стенке на пол....
Слезы,рот закрыв руками,
Крича душой-ах как же нелегко!
Ты так хотела жалости от мамы,
А слезы капали на платьица подол.


Рецензии