очередное утро
Очедной автобус и метро
И так же как вчера мне встать так трудно
Но нужно ехать все ровно.
Так утром тысячи таких же
Людей пытаются продрать глаза
И так везде и в минске и в париже
Так будет завтра так было и вчера.
Из года в год толпой огромной
Меняя направления и лица
Кому то на работу кому то на перрон
комуто встретиться кому то и проститься.
И столько разных лиц и судеб
Но объединяет нас одно
Пока мы живы у нас всегда проблема будет
И утром всем куда то нужно все ровно.
....
Свидетельство о публикации №112112211644
Знакомый будничный день вы описали. Как у Вас погода?
Мельпоменая 26.11.2012 21:36 Заявить о нарушении
Мельпоменая 16.02.2013 00:37 Заявить о нарушении