Вы и я

Вы пьёте дома "мокко",
закусывая "Мокком",
я ж под дождём тут мокну,
смотрю на ваши окна.

Возьму я горький "Мокко"
и вкусный сладкий "Шоко"
и постучусь к вам в окна...
И мы попьём ваш "мокко".

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 22.11.2012 г.)


Рецензии