***

Я падаю в море, растворяются в тиши,
Ты в этом странном мире, со мною бежим!
эта сладкая ночь, закат-рассвет
мне должен кто то помочь
ведь я не вижу свет
И я практически потерян, потрачен поверь мне,
мы найдем открытые двери,
мы придем туда где так легко
и мы улетим далеко, далеко...
Я могу делать что хочу но я молчу я могу дарить эти строки но хочу
потому что мы не знаем,
кто подходит сзади,
кто играет с нами в покер
В прицепи похер...
 


Рецензии