Для тебя

О тебе мои мысли и песни
О тебе плачет дождь за окном
О тебе мои сны так прекрасны
Лишь тебя вижу ночью и днём

Для тебя та звезда мерцает
Для тебя расцветёт василёк
Для тебя луна ночью светит
Для тебя утром солнце встаёт

Для тебя это чудо природы
Для меня это суть бытия
О нашей любви напишут оды
О том как любили с тобой
Ты и я.


Рецензии