Ты прав
Ведь если так вышло, что я так «попала»,
Давай между нами оставим пробел.
К любви приближалась, в любви же пропала.
В любви растворилась… меня уже нет.
И ты не при чем, мой «неправильный образ»…
Как жаль – не купила обратный билет.
Но как хорошо, что уже не тот возраст…
А я открываю реальность в себе…
Она так тосклива, но все же родная.
Нет, мне не заполнить любовью пробел.
Спасибо за то, что еще вспоминаю…
Я все отдала бы… того, чего нет.
Любовь не отверг, но не принял – не страшно.
Тебя позвала – пустота мне в ответ…
Ты прав, значит, все это просто неважно.
Свидетельство о публикации №112112211621