Прости..

Прости пожалуйста прости
Я грубо так себя вела,кричала.
Да нет я даже не кричала ,я орала.
Прости пожалуйста прости.
Я не имела права.
Я боль хочу забрать твою,
Я счастья для тебя хочу !!!
Начни прошу с начала.
Открой свой взор,пойми.
Плохого не желаю.
Лишь только счастья для тебя,
Ты слышишь..? Умоляю.
Поверь в себя.!
И все начни с начала.
                30.07.2012


Рецензии