из слов, тебя, мечты и снов
В любви любовь по кругу мы пускаем
С одной и той же песней крутится пластинка
В душе огонь ,любовь на пожелтевших снимках.
Меняя все вокруг себя меняя
С тоскою осень провожая
Мы пишем сами эти снимки
В душе огонь в глазах застыли льдинки.
С тоскою понимая делаем ошибки
Мы сами для себя выдумываем пытки
В любви придуманной мы мучаем себя
Ведь я не твой а ты уж точно не моя.
опять перрон опять битос
И наша недостроенная крепость давно идет под снос
Опять глаза опять слова
Я утонул в тебе и потерял себя.
на виртуальный лист ложаться строки
Мы вроде рядом но так далеки
я строил крепость а получился ров
Из слов тебя мечты и снов.
Свидетельство о публикации №112112211591
Злата Пешикова 02.12.2012 02:51 Заявить о нарушении