Бросить курить бывает не просто, так как приходится долго болеть, но лучше бросить, чем медленно и мучительно умирать.
А можно вообще не курить, дышать свежим воздухом, наслаждаясь жизнью, и не заморачиваться проблемами и последствиями, которые, как стая хищных волков, настигают в течение жизни любого курильщика. От одной только мысли, что курящий человек в расцвете сил может умереть от рака, нужно серьезно задуматься и сделать свой выбор в пользу здорового образа жизни.
Иннушка Ин 25.03.2018 14:09
Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию на «Бросить курить бывает не просто, так как приходитс» (Михаил Кассихин), да, можно вообще не курить, желательно, чтобы это был не начинаемый и не познаваемый процесс с самого начала зачатия, тогда организм и биологическая система будут дышать свежим воздухом, если процесс зачатия произошёл, ну, например, как в научных работах Ж.Ж.Руссо, а в городских условиях, разве воздух свежий, а если процесс произошёл насильственным путём, будет ли наслаждение жизнью, если могут быть попытки уничтожения, а если маленькому не понимающему ещё ничего в жизни пацану, не достигшему библейских 12 лет плюс один день взрослые мужики суют в рот папиросу со словами,что настоящий мужчина должен курить, пить и т.д. и т.п., когда пацанчик не знает, что курение – это вид и тип наркотического состояния, мой отец курил, потом бросил, это помогло ему прожить почти до 80-и лет, многие мои знакомые умерли от рака лёгких, не сумев преодолеть ломку от при бросании курения, так как это очень тяжёлый процесс после почти 25 лет курения, по себе знаю, когда ради жизни я бросал курить в возрасте 36 лет, так что вот уже 30 лет живу без этой пагубной и вредной привычки и наслаждаюсь жизнью без курения и сигарет, вдыхая, поневоле, сигаретный дым только тогда, когда, бывает, окажусь рядом с курильщиком или курильщиками.
Михаил Кассихин 26.03.2018 12:31
Заявить о нарушении