Гудки, гудки

Я ненавижу этот голос в трубке
Который говорит что связи с тобой нет
Как будто спутники сошли с земной орбиты
И во вселенной затерялись меж планет

Гудки, гудки по нервам и по венам
На части разрывают сердце мне
В ушах звенит, что абонент мой не доступен
Ты далеко, тебя со мною нет.


Рецензии