В вагоне одном десять минут

Сама не верю я пока
В то что произошла встреча.
К нему была я так близка.
В тот долгожданный вечер.

Я даже с ним говорила.
Он даже мне улыбнулся.
А как я хотела в начале.
Чтоб просто он обернулся.

В вагоне одном десять минут.
Но не решилась взглянуть.
Биения сердца отчаянно рвут.
Мою слабую очень грудь.

И,да, Боже меня услышал!
Услышал мои мольбы!
Он подошел...И вышел.
Со мной на одной,увы..

Мне на переход, ему в город,
Печально очень,да.
Но я привыкла к такому.
Я неудачница. Навсегда.


Рецензии