про детство
тогда собирал бутылки...
тогда - это было выше -
тогда - это было детство.
я помню, как холод дышит,
любуясь моим затылком...
и ветер слова мурыжит,
вгоняя в анахоретство.
батянька - мотает трешку,
маманька - болеет астмой...
а я, расшибись в лепешку,
добудь на буханку хлеба.
все было так, понарошку,
и даже в желудке спазмы...
и я был еще хорошим,
и я еще взрослым не был.
Свидетельство о публикации №112112211516
Пилигрим 2 23.11.2012 09:54 Заявить о нарушении
Гареев Радик 23.11.2012 12:06 Заявить о нарушении