Грустный взгляд волка

Меня сжигаешь словно пламя,
Дыханьем быстро беспощадно.
Ты держишь пепел обнимая,
Уйдя лишь, воскрешусь обратно.

Срываешь маску и в глаза мне,
Ты смотришь глубже чем другие.
Глубже позволенного, там где,
Я прячу образы и добрые, и злые.

Ты видишь то, что Я понять не в силах,
Тот, волка грустного, тот самый взгляд.
Он пропадает лишь в души порывах,
Когда ты рядом, если нет - назад.

А что ты видишь в луже слез
Животного способного на все?
Звездное небо, прошлого и грез?
Ты что-то видишь, а меня трясет.

Воспоминания, как призраки кружат,
Но и тебе их не прогнать обратно.
Я в темной комнате сознания зажат,
Прикована ты в поле необъятном.

Вся в минах территория твоя
И мне по ней не сделать трех шагов.
Я обречен на расстояние любя,
Не занимаю даже твоих снов.


Рецензии