Тебя благодарю

Сегодня я б ответила тебе.
Да есть ли в этом хоть какой-то смысл?
Не знаю как сказать, чего хочу, тебе.
Ты изменил мне кардинально жизнь.

Ты подарил мне смысл жизни, цель.
За это я тебя благодарю.
Ты стал частичкою в судьбе моей.
Хочу сказать, что я тебя люблю!
30.12.2007


Рецензии