Вой
Когда только боль с тобой,
Посмотришь на небо с мольбою в глазах,
И будто бы волк завой.
Никто не услышит, не бойся, вой!
Все громче и громче крик.
И вот только харканье кровью,
Бой!
Но поздно... Ты сдался, поник.
Упал на колено, второе, пропал...
Уже на земле лежишь,
И пусть над тобою уже рассвет,
Ты мертв, и ты не победишь.
Свидетельство о публикации №112112211485