Почему?
Мир тоскою и болью объят
Как Иисус на кресте, среди злобы
Я любовью своею распят
За какие грехи я страдаю
За какую провинность плачу
Я хочу с тобою быть рядом
Но сказать не могу и молчу
Ты не можешь понять по намёкам
По тем взглядам что ловишь всегда
По нежным касаньям украдкой
Ты меня не поймёшь никогда
Потому что сердце закрыто
Для моей любви у тебя
Потому что ты хочешь ласки
Но увы - не от меня
Значит в этом вся воля божья
Значит так суждено мне прожить
И завтра наступит утро
А иначе не может быть.
Свидетельство о публикации №112112211477