Усталый ход часов замедлит бег...
И в окнах свет погаснет по привычке.
И выпадет наутро белый снег.
И будет все как прежде, как обычно.
Все как и прежде дни и вечера,
И утро новое и трепетный рассвет,
И в тусклых окнах, сонный будний свет
(На первом снеге первый грязный след).
Привычно все…тебя лишь только нет,
Все остальное также, как вчера…
Я завтракаю, я иду гулять
И улыбаюсь всем знакомым лицам,
Но все уже не выдумаешь вспять,
И все уже обратно не случится.
Я пью холодный чай …совсем одна
Смотрю в окно… По вечерам читаю.
И привыкаю к "миру без тебя".
Я просто без тебя жить привыкаю.
Усталый ход часов замедлит бег.
Но жизнь не прекращает продолжаться.
Мой взгляд ложится на холодный снег…
И стук часов мне дает сломаться…
Часы спокойно дышат, в унисон
Спокойно бьется сердце. Вновь рассвет.
И я усну и мне присниться сон,
О жизни, где меня с тобою нет...
Свидетельство о публикации №112112211476
Оксана Мулык 02.01.2013 22:59 Заявить о нарушении