***

Я знаю что ты думаешь порою
Глазами карими вглядываясь в ночь
За что собаки с века в век боролись
Что бы человечеству помочь?

Я чувствую твою  тоску порою
Ведь каждый день ты сидя на цепи
и холодам и зимней мглою
Покой мой стережешь чтобы никто чужой не смог войти.

Я чувствую твою печаль и грусть ночами
Когда все дома спят а ты лишь коротаешь сон
когда уходишь чуствуешь твой нежный взгляд плечами
Когда приходишь то лишь с тобою представляешь дом.

я чувствую твою любовь порою
Когда ты просто лапу подаешь
Я очень рад тебе не скрою
Когда в порыве нежности на задние встаешь. 

ты Лучше всех порою понимаешь
С тобою просто можно помолчать
И своим взглядом ты как будто исцеляешь
И так приятно иногда тебя обнять.

тебе я утром говорю до скорой встречи
А приходя,обняв я говорю привет
Твое спокойное дыхание так лечит
в твоих глазах я часто вижу свет...
 


Рецензии
У вас такой разносторонний образ через животное. Подумала что это о матери. Только мать бережет покой ребенка и ждет его возвращениЯ как собака, и примет любого. Понравилось.

Мельпоменая   26.11.2012 21:26     Заявить о нарушении
огромное спасибо за отзыв)))

Вне Понимания   04.02.2013 12:10   Заявить о нарушении
пжалуста! =)

Мельпоменая   16.02.2013 00:41   Заявить о нарушении