печка
Прислонюсь я к горячей печке,
Которой у меня в наличии пока нет,
Как и теплого рядом сердца.
И никуда от себя не деться.
Объявление:
Продается
Никому не нужный
Вязаный бабушкин свитер
С вышитым большим
И красивым сердцем.
Нужен Вам?
Даром отдам.
Обращаться по фамилии Герцен
В дом номер двадцать,
Двадцать два
Или три.
Все равно
Вам меня найти
Не составит труда
Поверьте.
Мне от вас никуда не деться.
В моих волосах играют дети.
И новый год как обычно встретить
Придется мне одному.
Прислонюсь как обычно к печке
И в поисках
Вшитого в центр сердца
Я под гитару свою запою
И буду счастлив от части,
Что мне тепло.
Что спина прислоняется к печке,
Что читает кто-то кого-то с фамилией Герцен
И спокойной ночи. Теплой ночи желает мне.
Свидетельство о публикации №112112211438
то тогда Вы точно не один.
Не продавайте ни за что на свете
свитер с сердцем, добрый господин...
Григорий Сериков 24.11.2012 22:31 Заявить о нарушении