Душа
Не ходят свои.
Всё сгорело. Пустыня.
И пепел в пыли.
Ни ростка, ни живого.
Обглоданный шлак.
Ничего дорогого.
Полуденный мрак.
Ничего, чтоб к чему-то
Могло прирасти.
Ни единого звука.
Пройти, соскребсти.
Не дотронуться - рухнет.
Стена - не стена.
И вокруг всё пожухло.
Трава - не трава.
Цвет один: серо-чёрный,
С низин до высот.
Подкатило под горло.
Кричать, да не смог.
Что спешило, летело -
Ползёт не спеша.
Так она отгорела
В полёте - Душа.
Свидетельство о публикации №112112211435
Анастасия Снегина 03.12.2012 15:13 Заявить о нарушении