Ты посмотри, ведь жизнь прекрасна!!!
ТЫ ЖИВ, ТЫ ДЫШИШЬ, ТЫ ЗДОРОВ!!!
УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ВАЖНО,
ВСЕ ТО, ЧТО ГОСПОДОМ ДАНО!!!
ЦЕНИ! ЛЮБИ! ИДИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО!
И НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ ЕМУ:
"ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!"
К НЕМУ ВОЗНОСИШЬ ТЫ МОЛИТВЫ,
КОГДА ПЕЧАЛЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ,
ЕГО ТЫ ПРОСИШЬ О СПАСЕНЬЕ
В МОЛИТВЕ В СУМРАКЕ НОЧЕЙ!
И ОН, ВНИМАЯ ВСЕ ПРОШЕНЬЯ,
СТАРАЕТСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!
ПУСТЬ ИНОГДА ПЕЧАЛЬ И СЛЕЗЫ
К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ, НО ВСЕРЬЕЗ
НЕ ПРИНИМАЙ ТЫ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,
И ВЕРЬ - ПЛОХОЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ!
ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
И ТЕНЬ НЕВЗГОД ТОГДА УЙДЕТ!
(22 НОЯБРЯ 2012 Г.)
Свидетельство о публикации №112112211422
Спасибо вам!
Полянских Николай Александрович 14.03.2013 22:53 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 14.03.2013 23:06 Заявить о нарушении