Я твой раб
За тобою иду по пятам
Отпусти ты меня, заклинаю
Хочешь, душу взамен я отдам
Ведь она не нужна мне, я знаю
Без любви твоей мне не жить
Но я всё же тебя умоляю
Чтоб смогла ты меня отпустить
Потому что я знаю не любишь
Ты меня как того б я хотел
И я просто понять не в силах
Почему меня тянет к тебе
И поэтому я умоляю
Ударь меня, накричи
Чтобы смог я уйти рыдая
От своей же больной любви
Тогда легче мне будет расстаться
Тогда легче мне будет забыть
Тогда сердце громко заплачет
И любовь смогу я убить.
Свидетельство о публикации №112112211413