Не майя

Конец света- это не  майя,
Конец света- это Беслан,
На « Дубровке» теракт,
И Оксана
По фамилии громкой,
Макар,
Конец света,
Саша Попова,
Что избита
Жестоко была,
В Николаеве
Городе моря,
Целых семьдесят
Дней,
Она в
Коме
Между
Жизнью и
Смертью спала,
Конец света,
Отнюдь 
Не цунами,
Никакой-то
Парад всех
Планет,
Конец света,
Это мы сами,
Возомнившие,
Что добра
Нет,
Что все
В мире
Купимо
Продажно,
Только денег
Побольше
Давай,
Мы не
Верим в
Него,
Это страшно,
Все цинизм пропитал
Невзначай,
А теперь все
Сметают,
Консервы,
Сыр, селедку,
Вино, колбасу,
Ведь  декабрь
Совсем
Совсем близко,
Конец света
Уже на носу,
И проснулись
Все как-то
Вдруг с мыслью,
Может детской,
Я, так жить хочу!
Так живи,
Не стесняйся,
Влюбляйся,
И добро
В этом
Мире
Твори,
И тогда
Все
Концы света,
Однозначно
Тебе не страшны!
22.11.2012


Рецензии