Я не хочу

Я не хочу видеть сны в этом мире стекла
Я не хочу отражаться в его облаках
Я лишь хочу в стороне оставаться собой…
Я не хочу быть повязанным с кем то навек
Я не хочу видеть над головой черный снег
Все что мне нужно это покой.
Я не хочу выкачивать недра страны
Я не хочу знать зачем мы все рождены
Мне бы всего лишь ее…
Мою свободу.
Я не хочу фальшивой политкорректности век
Я не хочу наблюдать грязь иссушенных рек
Я лишь хочу сторониться вас…
Я не хочу двухголовость партийных отцов
Я не хочу собирать под кусты мертвецов
Я бы хотел от нее аванс…
Моя свобода
Вертикаль власти всунута нам в жопу до гланд
Там она держится стойко держа аппарат
Там мы читаем нормы права…
Свобода себя, питает рабство толпы
И кто бы ты ни был, за все отвечаешь ты
Но все же она в нас жива…


Рецензии
Сильно и хорошо сказано. Хотя и анархически. Спасибо!

И спасибо за Ваш отклик. Да Вы правы, забывают и заставляют забыть, только пожалуй это не сегодня началось.

Виктория Орешкина   24.11.2012 14:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо) я имел ввиду что в нынешнее время)

Штраус Александр   24.11.2012 14:37   Заявить о нарушении
Значит я Вас не совсем правильно поняла. Прошу прощения и соглашаюсь. :)

Виктория Орешкина   24.11.2012 14:49   Заявить о нарушении