В натуре 21

                Сыну Арсению

Девять лет исполнилось тебе,
Сын любимый,милый мой Арсений.
Главным человеком на Земле,
Для Орловых стал ты без сомнений
**
Дело рода надо продолжать!
Жизнь прожить достойно и красиво.
Не грустить, не злиться и не врать,
Перед Богом быть всегда правдивым.
**
Для друзей желаю быть примером,
Самых лучших качеств на Земле.
Добрым ангелом, не лицемером,
Светлым именем в людской молве.
**
Девять лет,счастливый детства миг.
Впереди свершения, победы,
Я гостей весёлый вижу лик,
Прочь стихии,беды и проблемы.
(22.11.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.