Тень

Поведи меня, хоть на край земли,
Я пойду с тобой, сквозь ветра, дожди,
Я пройду всю жизнь по тропе с тобой,
Ты живи и знай, ты моя, со мной...

А споткнёшься ты, я не дам упасть,
Постелюсь травой, расскажу про страсть
Что растопит лёд, раскалит металл
Что заставит кровь, закипать как сталь

Ты идёшь вперёд, оглянись назад,
За тобою тень, что пойдёт и в ад
Даже ночью тень, не предаст тебя,
Потому что ты, солнце для меня.


Рецензии