Вове

Люты холода зимы
В пригороде Пскова.
Поздравляем нынче мы
Вову Червакова.
Залихватский гитарист!
Молод, статен, голосист!
Саши Файера здесь нету?
Я хвалу свою несу:
Сколько вдохновенья в этом
Молодецком голосу!
Сколько поэтизма в этих
Золотистых волосах!
Все великие поэты
Ножки стиснули в руках!
Пиит, Володей вдохновенный,
Рукой рассеянной бряцал
И начертал ей незабвенный
Сей именинный мадригал!

01.11.12.


Рецензии