Ты пойми без зла и пересудов!

       (...)
Ты пойми без зла и пересудов:
Осень чувств не спрятать и не скрыть.
Что "вчера"казалось чудным Чудом
Перестало им  Сегодня быть!

И,прошу, не будем рвать друг друга:
Кто любил и чья Любовь верней.
Оба мы рождали в чувствах вьюгу
В чувствах наших-каждому больней!..
...
Боль замрёт.Угаснут пересуды.
Наши муки будни расплетут...
И уже с тобою мы не будем
На Заре искать  знакомых рук.
Не коснётся взгляд любимых прядей
Что воздушность ночи расплели...
А в холодном непонятном взгляде
Не найдём знакомой нам любви.
...
Я прошу:не будем нашу Осень
Оскорблять-ругая почём зря.
Ведь любили мы друг друга очень
И в любви той обрели себя.

Боль замрёт.Угаснут пересуды
Может быть и чувства оживут.
Может быть: других ещё полюбим.
Может быть: другие нас поймут.

Всё как ночь:закончится рассветом.
Суета печали расплетёт...
Наши чувства песней недопетой
Каждый в своём сердце понесёт.

Боль пройдёт,а с нею пересуды
Все печали будни расплетут...
Только мы с тобой уже не будем
Заплетать Зарю из наших рук...

И в чужом и непонятном взгляде
Не найдём огня своей любви.
И рукою нежной не разгладим
Не погладим милые черты..

Наши чувства песней недопетой
Каждый в своём сердце понесёт..
                С.В.


Рецензии