я скажу

Я скажу тебе привет
и забуду все запреты
ведь для нас запретов нет
в нашем сердце-вечно лето 
я скажу тебе люблю.
И прикрою губы  тихо
ты мне скажешь:"очень жду"
скоро я приеду,слышишь?
очень скоро,Настя,жди
ты, прости но все же
заберу тебя у них,
ведь ты всех дороже.
Никогда тебя я больше
отпустить я не смогу
я скажу тебе люблю
ты мне скажешь тоже
это слово словно яд
поражает в сердце,
ничего сделать нельзя
с этой,внутри,песней.
Я скажу тебе привет
неожиданно,средь бела дня,
не поверишь, в мой приезд,
но я здесь ради тебя.
Обещаю,обещаю,я же обещал
что всю жизнь с тобою вместе
что вся жизнь с тобою бал.    


Рецензии