потаённость-жизнь

с ног реалий бой
преломлений шик
на тяжёлых снах

кто кому не свой
исполнений пик
словно дела прах

не к тому сквозь боль
ожиданий свет
в пролутьме свой луч

я пройду сквозь соль
полумёртвый бред
игры мёртвых туч

песни вольной свист
оправданий дел
долгожданый ход

будто танца твист
всё что я хотел
через боли брод


Рецензии
Оригинально!
Дерзайте дальше, сэр!

Данила Халевин   25.11.2012 17:21     Заявить о нарушении
благодарю от всей души

Иван Кудрявцев   26.11.2012 19:29   Заявить о нарушении