Дело и мысли...

Если лишь думать
В жизни о разном -
Годы прольются
Однообразно,
Если лишь делать
Силы найдутся -
Кто-то получит
Счастье на блюдце,
Но в одночасье
Вновь потеряет
Тех, кого любит
И доверяет.
Чтобы над миром
Грозы не висли -
Пусть сочетаются
Дело и мысли...


Рецензии