Роза
И мороз холодит колючий стебель
Она одна... В вазе алая роза
Несмотря на натюрморты на стенах
Она ждет в холодное зимнее утро,
Когда улыбнется ей солнце
И Пролетят в забытье сутки
Кроме тепла не надо больше
Но время летит... Падают листья
И куда же делась красота?
Кто теперь будет улыбаться солнцу?
Кому будет подарен прекрасный аромат?
Свидетельство о публикации №112112211260