Что там в небесах
В этом мире жить дано,
Не нужно рано думать,
О потустороннем мире.
Но стар ты или молод,
Когда-то суждено уйти.
Потому нам не все равно,
То, что есть там в небесах.
От рождения суждено,
Подслушивать сердца стук.
А когда-то будет холод.
А когда-то и я умру,
Отнесут в мою обитель.
Я ноутбук с собой возьму,
Включусь. Вы меня ждите.
Опишу вам по секрету,
Как живут там на том свете.
Расскажу чем занимаются,
Когда и в кого влюбляются.
Какая любовь там сладкая.
Нет там любви - украдкою.
Свидетельство о публикации №112112211259