Действуй!

Кто мы друг другу? Зрители,
Любители мелодрам.
По сторонам расходимся,
Торопимся по домам.
Нам бы давно вместе,
Но на месте стоим.
Грим на лицах…
Снится уют, плед, фильмы вдвоем,
А днем – не живем.
Присматриваемся, оцениваем,
Обесцениваем возможности:
Из-за осторожности,
Излишней тревожности,
Ненадежности человеческого естества…
Колдовства бы нам капельку,
Божественного пинка,
А пока – я далека,
На расстоянии не сделанного тобою звонка.
Строка моя каждая о тебе,
Судьбе надоело наше немое кино.
Окно мое светится до пяти утра,
Ветра осенние сменятся слякотью декабря…
Календаря отрывая лист за листом,
Дом ждет тебя, пустой теплый дом.
В нём я  - сотворенная по эскизам заветных снов.
Готов ли ты? Чувствую, что готов…
Шагов мне не хватает твоих навстречу.
Отвечу, не сомневайся нисколько,
Только…Сколько во мне веры не проверяй…
Край… У всего есть край.
Своими руками меня к нему не толкай...


00.14
22.11.12


Рецензии