Новая жизнь

В понидельник не на шутку
Жизнь решил я изменить,
И, не медля ни минутки,
План скорей определить.

В общем день начну я рано,
Спрыгнув бодренько с дивана,
Ну, а после (для порядка)
Обязательно зарядка.

10 километров бега,
Разотру себя я снегом,
До реки хоть далеко
В прорубь я махну легко!

Я на завтрак съем морковку,
А потом творог и хрен,
Заведу я в садик Вовку,
Подарю цветы жене...

Только вот пока решал
Понидельник уж пропал.
Вторник был - то на подходе,
Да не выспался я вроде...

В среду вдруг отвлек сынишка
(Как же отказать мальчишке?),
А в четверг все та же хрень,
Не подумайте, что лень!

В пятницу жена пристала:
"Выкинь мусор!" - мне сказала,
Завтрак мне не тот подала,
Вобщем кайф весь обломала.

А в субботу - тут рыбалка,
Накрывается полянка,
С нами верная подружка
Развеселая чекушка...

В воскресенье всякий знает
Люд рабочий отдыхает.
И, отбросив все дела,
Мы с соседом бьем козла.

***
Не дают мне право, братцы,
Жизнью новой заниматься!
Каждый день дела, дела...
Кто сказал там про козла?..


Рецензии
Да, это наш менталитет!:))))))

Олег Колесник 3   02.12.2012 20:05     Заявить о нарушении