Дождь для нас

У нас с тобою
Сейчас, сегодня –
Есть музыка, есть два голоса,
Рассветы, спутанные волосы,
Смех и наивность фраз…
Свободы бескрайнее море,
Поцелуи часами до боли,
И еще один дождь – для нас…

И нет ни единого повода спорить
У нас с тобою.

8/04/12


Рецензии