Я и ты

Я тебя выбрала, ты от меня отказался.
Я тебя выиграла, ты меня подарил.
Я тебя выгнала, ты со мною остался.
Я тебя вспомнила, ты обо мне забыл.

Не совпадаем – я крайняя, а ты в крайности.
Не совпадаем – я жду, а ты не придешь.
Не совпадаем – я сказка, ты из реальности.
Не совпадаем – я не даюсь, ты берешь.

Стоит рискнуть… Я надежная, ты улыбчивый.
Стоит рискнуть… Я уютная, ты защитишь.
Стоит рискнуть… Я доверюсь, а ты отзывчивый.
Стоит рискнуть… Я кричу это, ты молчишь…

02.29
12.11.12


Рецензии
Таких, которые в ответ молчат и не хотят риска - на фиг!!!
Посылайте к едреней фене))
Стихотворение цепляет, понравилось.
С теплом, Ната.

Ната Авария   22.11.2012 23:15     Заявить о нарушении