Лёд

Осень смачно выплевывает
Ноябрь мне прямо в лицо.
Никто меня не угадывает…
Ночь, скорость, в дождь на кольцо.

По кругу в потоке двигаться –
Иллюзия неодиночества.
Петля, из которой не выбраться,
А может уже и не хочется.

Жизнь меня била и холила,
То синяки, то целована.
От погоды во мне меланхолия…
Недоласкана? Избалована?

Скоро белым засыплет улицы
И во мне может что-то изменится.
Ведь кому-то нравятся умницы
И красавицы, разумеется?.. :)

А пока ноябрь, счастья обломки,
Расстояния, бег, друзья, суета…
Кое-где уже лёд молодой и ломкий
Ничего что и я пока изо льда…

16.44
11.11.12


Рецензии