Не с тобой

В сумерках тонула безысходность
И в глазах дрожала пустота
Ты сказала, я люблю другого
Если сможешь то прости меня

Развернувшись быстро по тропинке
Уходила в ночь любовь моя
Одиночество стелилось в ноги
Сердце мне и душу теребя

Пусть следы остынут на тропинке
И мечты разрушатся, как сон
Я твою улыбку буду помнить,
Но пойду по парку не с тобой.


Рецензии