Чтобы отпустить. Накрыло...

Ты любишь по инерции,
Заложенными мной чувствами.
Все новые – это проекции,
Закручен глупостями и безумствами.

Откашляйся своей желочью,
Обманывайся новый путем.
Пусть покажется прошлое мелочью,
Но мелок лишь ты был во всем.

Где стержень, где половые признаки?
Кто ты? Живое ли существо?
Безликий.. такие бродят как призраки,
Грязью пропитано естество.

Думаешь хлебнул чистый воздух?
Это ядовитые испарения…
Всего содеянного отзвук,
Твоих окровавленных рук творенье.

Наслаждайся этой агонией,
Дыши иллюзорной радостью бытия.
Я говорю это не с иронией -
Не опускаю.. отпускаю тебя…

07.11.12
03.41


Рецензии