Блеклый

Ночь наматывает второй час - суббота
Или воскресение - не суть, наплевать.
У меня сейчас лишь одна забота -
Достоин ли ты того чтобы ждать.

Вижу обманываешь, мутишь воду
Или сама себе вру не краснея.
Я готова к любому исходу,
Только бы уже прояснилось скорее.

Умом понимаю, но сердце подводит,
Учащенным пульсом, реагирую на мобильный.
Мне не нравится то, что происходит,
Давит груз и он непосильный.

Перегорю, как целлофан сигаретный
В костре этой слабости, за пару секунд.
Мне верить хотелось, что многоцветный.
Нет - блеклый, прозрачный... А был ли ты тут?..

01.58
04.11.12


Рецензии
Если не был. Так придумать
и самой себе не грех.
Лишь бы в душу не смел плюнуть,
Остальное смех - не грех.

Наталья Кардач-Лисова   22.11.2012 23:14     Заявить о нарушении