Не опоздай

Мне плевать, что ты куришь и не застилаешь кровать,
Бросаешь повсюду носки и бросаешь меня.
Когда ты так нужен, тебе пора уезжать,
Вечно в беде и проблемах твои друзья.
 
Что ты на работе важен, незаменим,
Что устаешь, не уверен, не знаешь, не смог.
Вместо счастья меня травит табачный дым
И мне плевать ответишь ли на звонок.
 
Я не жду извинений, цветов, слов,
А про поступки даже не говорю.
Когда наконец-то будешь ко мне готов…
Мне будет плевать на тебя и твое «люблю».
 
13.00
02.11.12
 


Рецензии