Что подарить сейчас не знаю

Что подарить сейчас не знаю, может щепотку тишины?
Может мой взгляд опустошенный, может все сказочные сны?
В глаза мои смотрите смело, читайте тихо по глазам
Я Вас люблю, ну в чем же дело? А ты возьми и угадай!

Взаимность милая подруга, она стекает по щекам
Румянцем розовым недуга, окрасит щеки по краям
Глаза мои тебя встречают, как море синие они
Я подарила все признанье, а ты дарил мне лишь цветы...


Рецензии