Жизнь бивачная

Жизнь «бивачная»



Пью с кокеткой я
всласть шампанское,
не – из Франции,
а «Советское».
Я танцую с ней
танго страстное,
и целую ей
длани ласково.
Упою красу
боголепную,
благолепную,
охмурю, сражу.

Припев:

Окаянная –
жизнь «бивачная»*.
Место – злачное,
одурь – пьяная.


Уведу в отель
очень пьяную,
но желанную,
положу в постель.
В кайф мятежную
обниму, любя,
и одежды все
я сниму, шутя.
Изомну рукой
перси нежные,
белоснежные,
и прильну к ним ртом.

Припев.


Исцелую всю –
с головы до пят –
в ненасытную
ночь подлунную.
Услажу её
страстью пламенной,
наслажусь и сам
до беспамятства.
И пускай она
помнит пьяного,
не вальяжного,
балаганного.

Припев.
_______________________________________________
«бивачный» – неблагоустроенный, временный (перен.)


(Р.А. Шерланов, написано – г. Харьков, 22.11.2012 г.,
отредактировано – г. Нукус, 27.12.2015 г.)


Рецензии