Холода и дожди
Холода и дожди средь весеннего цвета.
Холода и дожди может быть впереди у нас с тобой.
Холода и дожди - пропуск в новое лето.
Нам отпустят грехи холода и дожди.
Снова весна, снова бегут ручьи.
Снова весна, снова пора любви.
Вновь совершён рывок из когтей зимы.
Тают обиды лёд и сугробы вражды.
Снова весна - зимние страхи смешат.
Снова весна - чья-то поет душа.
Только весной, на коротком её пути,
Часто встречаются нам холода и дожди.
Припев.
Солнце стреляет лаской из облаков.
Та же весна в той же стране дураков.
Снова в погоне за счастьем каждый из нас.
Снова весна новый дает нам шанс.
Вслед за весною - лето, море тепла.
Только за летом - осень, а после - зима.
Не потеряй себя на этом пути -
В жизни у каждого есть холода и дожди.
Свидетельство о публикации №112112211192