читай между строк

У меня здесь друзья, куча стрессов и ссадин мелких.
(может быть на душе даже больше в разы, чем на теле).
Получаю заряд эндорфина от писем редких,
Но, увы, не от тех. (ты не пишешь вторую неделю).
Так уж принято, что за чувства не просят прощения.
(и ты тоже за равнодушие не извинишься).
И пока я в бессмысленных поисках  вдохновения,
Ты не думаешь обо мне. (оттого и не снишься).


Рецензии